Адвокат: банковскую карту воспитательницы полиция нашла в «Виктории»

logo
273315_advokat_bankovskuju_kartu_vospitatelnicy_.jpeg


048: Как вы считаете, имеет ли обвинение против нее какую-то перспективу?

Черный: Я считаю, что по той статье, которая выдвинута ей — перспективы нет, потому, что по этой статье есть определенный субъект.

048: Она содержится под стражей?

Черный: Да, она находится в СИЗО, я был у нее.

048: А апелляция назначена?

Черный: Да, мы укладываемся в сроки. Поскольку работы у меня как у адвоката много, поскольку было допущено множество нарушений следствием. Однако, апелляция будет подана в срок.

ВСЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ Пожар в детском лагере «Виктория»

Мы говорим о том, что человек фактически не работал. Это криминальная, халатная или коррупционная составляющая в этом лагере, что людей, которые прекращали работать, не увольняли, а отбирали у них зарплатные карты, и получить физически на руки приказ или трудовую книжку с отметкой об увольнении было не просто.

В случае с Натальей, она была в ожидании радостного события (свадьбы) и ее это не сильно беспокоило.

То есть человек не выходил на работу, его табелировали, вместо того, чтобы уволить за прогулы. У руководства лагеря была информация, что Наталья уволена, но никого другого ответственным за пожарную безопасность так и не назначили.

048: Вы сказали, что Наталья подала заявление на увольнение еще 10 августа, почему ей отказали?

Черный: На основании того, что сезон не закончен.

048: А у ней был контракт?

Черный: Нет, трудового контракта нет.

048: Она получила официальную зарплату?

Черный: Да, последнюю зарплату она получила в первых числах сентября за август. На карточку, которую изъяла полиция во время обыска на территории лагеря.

048: Она проходила инструктаж по технике пожарной безопасности перед тем, как ее назначили ответственной?

Черный: Одним из пунктов приказа директор лагеря возложил на своего зама обязанности провести инструктаж и обучение. Естественно, ничего сделано из этого не было. Со слов моей клиентки, ее подписи под прохождением инструктажа нет. И я считаю, что можно доверять ее словам.

048: Она сейчас в СИЗО, в каком она психологическом состоянии?

Черный: Первый стресс прошел. А состояние подавленное. Она понимает, что ее пытаются сделать виновной во всех смертных грехах. Моральное ее состояние сейчас в норме, мы отлично поработали. Она сейчас восстанавливает хронологию всех событий почасово. Мы работаем.

048: Как к ней относится персонал изолятора?

Черный: Проблем нет. Скажу больше, пока я дошел до кабинета встречи, а пообщался с большим количеством контролеров, которые высказали свою моральную поддержку. Чисто психологически вокруг нее нормальная обстановка.

А поделиться?



Читайте также: