Аккерманцы задолжали за воду почти 2 миллиона гривен

logo
340159_akkermancy_zadolzhali_za_vodu_pochti_2_mi.jpeg


Об этом сообщил журналистам начальник коммунального предприятия «Белгород–Днестровскводоканал» Александр Дукач. Он отметил, что к указанной сумме добавляются 600 тысяч гривен долга юридических лиц и ОСМД. Кредиторская же задолженность предприятия, по словам Дукача, составила 5 миллионов 600 тысяч гривен.

Аккерманцы задолжали за воду почти 2 миллиона гривен

Добавим, что в январе и феврале значительно снизилась не только сумма поступлений от абонентов водоканала, но и реализация самих услуг, а горожане не предоставляют данные о количестве потреблённой воды. Не всё просто и с лицами, получающими субсидии, а это 4 тысячи семей. Некоторые горожане, предоставляя документы для субсидий, указывают в справке, что в их квартире проживают четверо или пятеро человек, но после проверок сотрудники водоканала выясняют, что фактически живут там один или два человека.

Александр Дукач сообщил также, что на днях на улице Маршала Бирюзова запускается новая скважина с новым насосным оборудованием — для подачи воды жителям частного сектора, откуда поступает больше всего жалоб на качество питьевой воды.

Реклама

А поделиться?




Читайте также: