Активисты снесли забор у «дома-стены», который застраивают с разрешения мэра

logo
248790_aktivisty_snesli_zabor_u_doma_steny_kotor.jpeg


Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Очередная застройка «дома-стены» началась чуть более недели назад. У здания, построенного еще в ХІХ веке, появился железный забор, на который повесили листок — так называемую информационную справку. На ней значится, что на территорию памятника архитектуры никто допущен не будет, даже правоохранительные органы.

По данным той же справки, на строительство разработана и утверждена проектная документация, а значит, оно проводится легитимно. Учитывая то, что здание числится в реестре памятников культурного наследия Украины, любые работы на нем должны быть согласованы с органами власти, в частности с мэрией.

В свое время застройку дома запрещал Алексей Костусев. Нынешний мэр Геннадий Труханов, напротив, дал на нее добро.

Активисты снесли забор у «дома-стены», который застраивают с разрешения мэра Активисты снесли забор у «дома-стены», который застраивают с разрешения мэра Активисты снесли забор у «дома-стены», который застраивают с разрешения мэра Активисты снесли забор у «дома-стены», который застраивают с разрешения мэра Активисты снесли забор у «дома-стены», который застраивают с разрешения мэра Активисты снесли забор у «дома-стены», который застраивают с разрешения мэра Активисты снесли забор у «дома-стены», который застраивают с разрешения мэра Активисты снесли забор у «дома-стены», который застраивают с разрешения мэра Активисты снесли забор у «дома-стены», который застраивают с разрешения мэра Активисты снесли забор у «дома-стены», который застраивают с разрешения мэра

Как сообщала USIonline.com, особняк банкира возле «дома-стены» все-таки будет двухэтажным.

А поделиться?



Читайте также: