Балаба: в селе Егоровка люди живут в аду

logo
252472_balaba_v_sele_egorovka_ljudi_zhivut_v_adu.png


Активистка «Евромайдана», руководитель Одесского кризисного медиа–центра Алена Балаба, побывав в селе Егоровка Одесской области, где накануне произошло зверское убийство бойца АТО, сравнила жизнь местных жителей с адом.

Балаба: в селе Егоровка люди живут в аду

«На прошлой неделе в селе Егоровка Одесской области убили матроса Шейхова, который прошел АТО и остался уже на контракте в ВМС ВСУ. Матрос. Реактивная морская артиллерия.

Вчера мы с Алена Сывак и еще одним военным юристом были на месте — в том селе.

Это ад, люди.

Понимаете, это ад!

Потому что когда все село лет двадцать страдает от феодального наркомана, когда тот бьет кастетом до переломов и сотрясения мозга местных пацанов, их мамы просто снимают побои и хранят выписки от врача в заветных шкатулках, а не обращаются в правоохранительные органы.

Потому что тот нарик — сын бывшего председателя колхоза, а ныне — феодала, который просто позабирал паи у бывших колхозников. И сейчас — долларовый миллионер и может откупить свою «дитинку» у кого угодно — хоть у самого черта.

И люди в селе, почувствовав поддержку СМИ, встали против этого феодализма.

Но потом — «нова поліція» быстренько перекроила экспертизы. И уже наркоман гуляет свободно по Одессе и дает интервью телеканалам.

Самое страшное уже в этой истории — это НЕВЕРИЕ людей.

Они НЕ ВЕРЯТ ни полиции, ни власти, никому»,

— написала Алена Балаба на своей странице в Facebook, добавив, что полный репортаж с видео и фото выйдет позже.

А поделиться?