Чем запомнился одесским ВИПам ушедший год

logo
320910_chem_zapomnilsja_odesskim_vipam_ushedshij.jpeg


Несмотря на то, что многие из нас готовясь к встрече нового года, зачастую говорят о том, что прошлый был сложным и надеются, что наступающий подарит больше позитивных эмоций, если задуматься, то каждому есть за что поблагодарить ушедший год Петуха. Мы решили узнать у одесских ВИПов, чем запомнился для них 2017 год и какие надежды они возлагают на уже наступивший год Собаки.

Заслуженная артистка Украины Наталья Бузько:

— Этот год был полон разнообразных событий, но сразу вспоминается, что на протяжении всего года я занималась самыми разнообразными документами, как никогда в жизни, и поездки. Очень интересные были поездки, гастроли: Китай, Хорватия, по Украине много поездили. Еще конечно, 2018 год запомнится мне началом съемок фильма «Одесский подкидыш», это очень важный этап для всей нашей команды.

А на следующий год мечтаю снова отправиться на гастроли. Когда-то в свое время еще в составе «Масок» мы были в Северной Корее, в Колумбии, Дании,  Камбоджи, Японии. Но я никогда не была в Испании, Англии и в Голландии, эти страны – это моя мечта. И конечно хотелось бы, чтобы все в семье были здоровы и поддерживали друг друга.

Председатель Киевского районного суда Одессы Сергей Чванкин:

— Как и многие другие люди, я загадываю желание на Новый год, мечтаю и надеюсь, что мечты сбудутся. Скажу так: «Плохой тот солдат, который не мечтает стать генералом». Я люблю повторять эту пословицу, и считаю, что будет плохо, если сотрудник того или иного предприятия будет довольствоваться малым: теми функциями и обязанностями, которые он выполнял до этого пять-десять лет. Наверное, человек перестает сам себя уважать и нравится самому себе, как и окружающим, если его ничего не интересует в жизни. А познавать новое это интересно и прогрессивно. Я надеюсь, что 2018 год будет поворотным и для Киевского суда, и для меня и для всех одесситов. Я очень в это верю!

Директор регионального филиала «Одесская железная дорога» ПАО «Укрзализныця» Вячеслав Еремин:

— В первую очередь прошедший год мне запомнился назначением на новую должность, так как это даст мне возможность реализовать те идеи и замыслы, которые у меня есть. Я очень надеюсь, что это у меня получится. И это своего рода вызов, который мне, как человек хочется принять и пройти с достоинством.

Глава общественной организации «Союз юристов Одесской области» Александр Рябец:

— Этот год мне запомнится в первую очередь продуктивной работой «Правового клуба» и его развитием. К нам присоединилось за это время много новых участников, и мы уже видим, как в дискуссиях и взаимодействии различных ветвей общества: адвокатов, юристов, общественников и представителей судебной системы рождается конструктив. Также хочется отметить, что в минувшем году судебная система стала более открытой и выстроила настоящий диалог с общественными организациями, начала слышать их, и прислушиваться к ним. Кроме того, очень важным, что произошло в 2017 году, является прошедшая судебная реформа и введение новых кодексов. Я уверен, что благодаря этому юристам станет легче отстаивать справедливость в судах.

Украинский общественный деятель, блогер и  известный художник Сергей Поярков:

— Прошедший год запомнился одесситам тем, что от них к чертовой матери и навсегда слава Богу, как я вам завидую, уперся этот х*ен с бугра Саакашвили, а нам он наверное запомнится тем, что эта мерзость приперлась к нам. И теперь никто, как киевляне так глубоко не понимают одесситов, и никто как одесситы, так не могут искренне посочувствовать киевлянам. Мы города-побратимы. Поэтому в этом ключе я надеюсь что и одесситы и киевляне, наконец, увидят как эта мерзость уплывет назад в Грузию, что мы его наконец экстрадируем, а там и до победы рукой подать.

Реклама

А поделиться?