Глава Килийского районного совета раскритиковал акцию протеста местных активистов, перекрывших трассу Одесса-Рени

logo
298279_glava_kilijskogo_rajonnogo_soveta_raskrit.jpeg


Вчера, 12 ноября, состоялась акция протеста «Нам нужны дороги», которая собрала менее 20 человек. Протестующие, жители города Килия, вооружились плакатами и перекрыли трассу Одесса-Рени.

Акция была мирной и, по словам активистов, безобидной, однако причинила неудобства водителям, совершавшим движение по данному участку дороги.

Протест килийцев раскритиковал председатель Килийского районного совета Павел Бойченко. Накануне акции, когда стало известно о ее организации, глава района заявил, что считает ее бессмысленной и призвал думающих жителей района ждать результата ремонта дороги, который, благодаря усилиям чиновников разных уровней, не за горами.

По итогам протеста Павел Бойченко опубликовал гневный пост на своей странице в Facebook: «По поводу сегодняшней акции горе — активистов на автодороге М-15 и попыток препятствовать проезду автотранспорта скажу следующее: ремонт дорог в Килийском районе и конкретно дороги Т-1630 сегодня требует не шумных акций и пиара, а кропотливой и системной работы. Именно этим и занимается сегодня руководство области, САД, делаем и мы то, что в наших силах» — пишет он.

Кроме этого, чиновник отметил, что все члены его команды не поддерживают прошедшую акцию и считают ее контрпродуктивной.

«Дорога Т-1630 будет отремонтирована! Километр за километром, шаг за шагом мы это сделаем, и это будет результатом системной и кропотливой работы» — добавил Павел Иванович.

Кроме этого, глава райсовета обратился ко всем «зрадофилам» с напоминанием о том, что за последний год в Килийском районе отремонтировано 63,3 километра дорог стоимостью около 285 миллионов гривен и отметил, что за предыдущие 25 лет не было отремонтировано ни одного километра.

В комментариях к данной записи пользователи поддержали мнение председателя райсовета и предположили, что данная акция в дальнейшем, возможно, будет использована в целях пиара ее организаторами: «Коли, завдяки керівництва дорога буде зроблена, ці активісти пропіарятся і будуть казати, що саме вони добились ремонту дороги» — пишет комментирующий.

А поделиться?



Читайте также: