Ходила на кладбище и оставила записку: появились детали о найденных под Одессой останках детей и матери

logo
309459_hodila_na_kladbiwe_i_ostavila_zapisku_poj.jpeg


Фото: Полиция (facebook.com odesapolice)

Фото: Полиция (facebook.com odesapolice)

Предполагается, что семья пропала в марте нынешнего года

В Одесской области нашли скелетированные останки двух детей и их матери, которые считались пропавшими без вести с марта 2017 года. Родственники семьи рассказали «Обозревателю» о странных событиях, которые происходили накануне трагедии.

5 марта 2017 года в полицию поступило сообщение о том, что в селе Кохановка пропала 25-летняя Любовь Деде вместе с пятилетней дочкой Настей и восьмилетним сыном Гришей. Семью пытались найти, но безрезультатно, пока на днях местный житель не обнаружил их скелетированные останки, повешенные на деревьях в чаще леса.

Местная жительница Екатерина Шавырина на опознании подтвердила, что это тела ее дочери и внуков.

Фото: Место происшествия (od.npu.gov.ua) 

«Поначалу я не верила, что это Люба с детьми, но, когда увидела одежду, сомнений не осталось, это были они», — рассказала она.

«Я ждала их к Новому году, потому что две гадалки сказали, что Люба с внуками живы и живут в достатке. Теперь я вижу, как они жили в достатке… гнили в лесу. Почему гадалки мне не сказали правды? Не знаю», — добавила Екатерина.

Женщина уверена, что ее дочь и внуков убили.

«Люба не могла двоих детей повесить, а потом себя. Как может мать сделать такое! Тут же хладнокровное убийство. Это ж второй ребенок должен был смотреть, как ты вешаешь брата или сестру. Дочка однозначно не могла такого сделать!» – считает она.

По словам Екатерины, в день исчезновения Любы и детей она нашла на подоконнике паспорт дочери, 5 тыс. грн и запись в блокноте, где говорилось, чтобы Екатерина тратила деньги с умом, и чтобы их хватило «хотя бы на год». Заканчивалась запись словами: «Мы уехали».

«Я не верила, что они уехали, иначе документы и вещи Люба забрала бы с собой. Но она просто забрала легкую сумочку», — рассказала она.

Женщина отметила, что в последнее время поведение дочери изменилось.

«Она была взволнованной, возможно, чего-то боялась. Я ее спрашивала, но получала один и тот же ответ, оно тебе надо? Люба была очень скрытной», — поделилась Екатерина.

Видео: В Одесской области нашли тела детей и их матери (youtube.com/Поліція Одещини) 

Местные жители также заметили странности в поведении Любы. Они рассказали, что та приехала с детьми в село из Одессы в начале 2015 года. На тот момент Люба жила с сожителем, но рассталась с ним и вскоре нашла другого мужчину.

Спустя какое-то время люди начали замечать, что женщина часто ходит на кладбище.

«Часто видели ее среди могил, также любила заходить в помещение где находился умерший человек, даже ночью туда приходила. В прошлом году в нашем селе в одном из домов произошел пожар, во время которого погиб мужчина, его беременная жена и двое деток, так Люба прибегала к сгоревшему дому и кричала, что тоже должна была там быть», — рассказали знакомые семьи.

Напомним, что в Одесской области нашли останки пропавших без вести детей и их мать.

.

А поделиться?



Читайте также: