Хозяева одесских маршруток в погоне за наживой превращают маршрутки в стойло для скота

logo
298925_hozjaeva_odesskih_marshrutok_v_pogone_za_.jpeg


Поделиться в Facebook

Твитнуть в Twitter

Да-да, именно так и именно вот эти слова, какими бы они не казались режущими слух.

Фото Игорь Кравец

Я уверена, что большинство одесситов, едущих в общественном транспорте, знают и понимают о чём идёт речь: хамское обращение, отношение, несоблюдение правил дорожного движения.

Два дня подряд, я сама чуть не стала жертвой вот такого водителя маршрута № 210, который вёз вместо пассажиров дрова. Тормозил этот гражданин резко и в последний момент, а потом снова разгонялся. Зачем он так делает, никто не понял. Я ехала молча, как и большинство горожан после работы. однако на 5 станции Большого Фонтана, водитель не понял, видимо, на какой из 2=х остановок он должен притормозить и затормозил так, что я повредила руку и стоящие люди попадали вперёд, налетев на сидящих и стоящих впереди.

Фото Игорь Кравец

А вот сейчас, мы покажем нашим читателям пример того, как «хозяин» одной из маршруток маршрута № 233, практически снял весь ряд сидений — правый, оставив только одно (видимо взыграла всё таки совесть снять место для инвалидов, пожилых и беременных). Вместо остальных мест — пустота, по словам водителя — так больше влезет стоящих пассажиров.

Само собой о удобстве и безопасности перевозки пассажиров, речь и не шла.

 Вот так и живём и никому до этого нет дела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

А поделиться?



Читайте также: