Мэр Одессы за счет бюджета помогает тайному бизнесу семьи своего депутата

logo
312125_mjer_odessy_za_schet_bjudzheta_pomogaet_t.jpeg


12 декабря 2017 | 16:19 0 47

Компания супруга депутата Одесского горсовета от фракции «Доверяй делам» Ирины Куценко (Есенович) получает привилегии от мэра Геннадия Труханова за счет бюджета города. Информацию опубликовала в своем блоге одесситка Екатерина Маденс.

Как оказалось, фирма мужа депутата по распоряжению мэра получила в аренду на год восемь (!) помещений для организации курсов автомобильного вождения. Речь идет об ООО «Наскар», соучредителем которой с прошлого года числится Андрей Куценко.


Ранее мы уже писали о признаках коррупции депутата Есенович. Согласно декларации, ее супруг руководил автошколой «Прайд», но ничего не зарабатывал. В итоге, политик сама «содержала» семью.

Интересно и то, что Есенович не указала в своей декларации за 2016 год взнос ее супруга в уставной капитал общества в размере 300 гривен. Это подпадает под признаки коррупционного нарушения. Смешно говорить, но депутат с мужем и двумя детьми за целый год заработала чуть более 60 тыс. гривен. Возникает закономерный вопрос к правоохранителям, когда же они примутся за свою работу, ведь материалов о нарушениях достаточно большое количество.

А поделиться?



Читайте также: