«Мы заботимся о судьбах детей», – чиновница не поверила жалобам воспитанников одесского приюта

logo
404463_my_zabotimsja_o_sudbah_detej_chinovnica_n.jpeg


Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам чиновницы, у приюта, как и у других государственных учреждений, есть проблемы с финансированием, с кадрами, а также с контингентом воспитанников, однако о детях заботятся на надлежащем уровне.

Так, например, Алла Кирияк рассказала, что несколько дней назад в приют попал найденный на улице 4-летний ребенок. За ним пришла группа ромов, которая без документов требовала вернуть девочку.

Слова пострадавших воспитанников, которые предоставили правоохранители Зоя Мельник и Дмиртий Ревун, в службе по делам детей доказательствами не считают.

Руководствуясь собственными амбициями и личной неприязнью, стремясь к банальному пиару, эти люди не гнушаются ничем и высасывая из пальца, делают одну за другой громкие заявления о нарушении прав детей в нашей области. Кроме удовлетворения базовых потребностей детей, в «Свитанке» лечат тяжелобольных детей, брошенных родителями, исцеляют детские психологические травмы, помогают вступить в учебные заведения, поверить в себя, — написала на своей странице в соцсети Алла Кирияк.

В свою очередь, сотрудник отдела ювенальной превенции ГУ НП Дмитрий Ревун отметил, что областная служба по делам детей попросту не заботится о судьбах детей, которые подвергаются насилию.

Я же — писал, что нет проблем, нет сирот, Свитанок лучшее место на земле. Мониторинг по поручению губернатора области — ерунда. Специалисты слепые, — иронизирует Ревун.

фото: Alla Kiriiak / Facebook фото: Alla Kiriiak / Facebook фото: Alla Kiriiak / Facebook фото: Alla Kiriiak / Facebook фото: Alla Kiriiak / Facebook фото: Alla Kiriiak / Facebook фото: Alla Kiriiak / Facebook фото: Alla Kiriiak / Facebook фото: Alla Kiriiak / Facebook фото: Alla Kiriiak / Facebook фото: Alla Kiriiak / Facebook фото: Alla Kiriiak / Facebook фото: Alla Kiriiak / Facebook

Как сообщала USIonline.com, побои и унижения: воспитанники одесского приюта страдают от насилия.

Реклама

А поделиться?




Читайте также: