Николаевский учитель хореографии вывозил из Одессы в Турцию девушек в сексуальное рабство

logo
298335_nikolaevskij_uchitel_horeografii_vyvozil_.jpeg


Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, передает корреспондент Украинской Службы Информации

Ночью 11 ноября правооохранители в Одесском аэропорту помешали отправке в Турцию двух девушек 20-ти и 23-х лет. В тоже время силовики провели 11 обысков в Одессе и Николаеве, задержали членов группировки и изъяли у них четыре паспорта, договоры о найме на работу, деньги и технику.

Руководитель группировки, 34-летний учитель хореографии из Николаева, нанимал девушек якобы для участия в танцевальных программах в турецких ночных клубах. Он помогал им открыть турецкую рабочую визу и выдавал сертификат об обучении хореографии, за что девушки оказывались ему должны еще до отъезда. Прибыв в Турцию их ставили перед фактом, что вместо обещанных 350-400 долларов они будут зарабатывать всего 40, или вовсе не могут заниматься танцами. Таким образом, чтобы вернуть долг и заработать на обратный билет их годами заставляли заниматься проституцией.

Поставщик девушек заключал договоры с турецкими ночными клубами, по которым обязывался обеспечивать поток новых «сотрудниц» в возрасте от 19 до 34-х лет. За каждую доставленную девушку он в течении 2 недель получал по 200 долларов.

У преступника были помощники: один предоставлял объявления о том, что на работу за границей нужны танцовщицы в ночные клубы, второй – одессит – занимался быстрым оформлением документов, в том числе и сертификатов о получении профессиональных способностей хореографа. Как оказалось позже, такая школа танцев была даже зарегистрирована в Одессе, но здание, предназначенное для обучения, находилось в нерабочем состоянии

В отношении членов банды открыто уголовное производство по ст.149 (торговля людьми) УК Украины.

фото: Cвiдок.info фото: Cвiдок.info фото: Cвiдок.info фото: Cвiдок.info

Как сообщала USIonline.com, в Одессе во время очередного рейда задержали 15 проституток 

А поделиться?



Читайте также: