Одесситка, разгадавшая тайну древних знаков: «Камни Ики предупреждают об апокалипсисе»

logo
363503_odessitka_razgadavshaja_tajnu_drevnih_zna.jpeg


Бывший администратор одесской киностудии, историк-самоучка ЛюдмилаМайдаченко взялась разгадать одну из величайших тайн XX века, которуюдолгие годы не могут раскрыть ученые по всему миру. Ее работа«Послание каменных книг»​ повествует об одной из древнейших на землеписьменности – протоиндийском письме. Людмила поведала о собственныхоткрытиях в исследовании камней Ики из Южной Америки. Именно ихназывают каменными книгами и давно считают уникальной   библиотекойпрошлого.

— Вам, наверняка, было непросто убедиться в том, что камни Икидействительно являются старинной библиотекой?

— Да, мне пришлось хорошенько попотеть. Я изучила ацтекские рукописи,дешифровала таблички острова Пасхи и протоиндийские печати из раскопокдревних городов Мохенджо-Даро и Хараппы. В итоге удалось дажеизобрести уникальный метод прочтения, до которого прежде, как мнекажется, никто не додумался.

— В книге вам удалось выделить две основные группы рисунков,объединенные одной темой. Что это за группы?

— Первая группа содержит информацию о магнитных полюсах Земли и путяхих движения. А вторая предупреждает о скором приходе в Солнечнуюсистему нейтронной звезды — одного из компонентов, составляющих сСолнцем так называемую «двойную систему». Эта группа содержит важноепослание — думаю, она главная во всей этой литотеке.

— Вам также бросились в глаза рисунки, сходные конфигурацией состровами, где располагался северный магнитный полюс и мимо которых он дрейфовал…

— Если другие исследователи зациклились на динозаврах, которые якобыобитали одновременно с человеком, я увидела другую зацепку. Поднялалитературу по Канаде и Гренландии, на которой в древности располагалсяСеверный полюс, и была удивлена открытием. Оказывается, некоторыекамни предупреждают о грядущей глобальной катастрофе. А треть ихрисунков, которых там тысячи, — на сексуальную тему.   В рисунках накамнях Ики я столкнулась с тем, что мы в нашем 21 веке продолжаем житьна животном уровне.

— А что может случиться, если мы не шагнем дальше в развитии цикла?

— Нейтронная звезда нас рассудит и будет у нас «апокалипсис». Об этомговорил и календарь Майа. На него стоит обратить внимание! Так, вовторой части работы «Опасные связи»  я об этом говорю, потому что этостановится ясно из рисунков. Там изображены космические чудовища, а наних — рисунок двойной звезды: это когда одна из звезд захватываетдругую, начинает «ходить» вокруг этой звезды и, естественно, разрушаетвсе планеты.

— Приходилось ли заглядывать в книги по астрономии?

— Благодаря книгам про космос я расшифровала символ двойной звезды.Никто из ученых до этого не увидел знаков опасной  «двойной системы» нателах космических чудовищ. Но я поняла, что нас предупреждают, потомучто известный нам пояс астероидов, между Марсом и Юпитером — этопоследствия разрушений планеты той самой звездой, тем, кто там жил,удалось спастись, не знаю как, но удалось. Предполагают, что они«гнездятся» в районе северного полюса и Антарктиды. И вот они наспредупреждают, а иначе, откуда берутся круги на полях?

— Круги тоже связаны с камнями Ики?

— Многие видели или слышали о кругах на полях. Ученые не могут ихобъяснить, ведь для нас это сложнейшие выкладки. Примечательно в нихто, что растения, которые согнуты под этими «изображениями» неумирают, а продолжают расти. Так вот камни Ики — это попроще! Скажемтак, это то же самое, но для тех, кто не хочет напрягать мозг. Намдают выкладки и смотрят: видимо, нет смысла с нами общаться, раз мытакого «элементарного» не понимаем.

— А что вас привело в дешифровку?

— Еще со школы я любила решать ребусы, меня всегда привлекали загадки,а любимым предметом была география. В школе мне нравилось играть вигру «Найди город»  по разным странам. Поэтому когда я увидела накамнях Ики очертания островов и узнала их, то поняла, что все онинаходятся в Канаде. А Канада – это одна большая магнитная аномалия.Магнитное поле Земли защищает нас от проникновения убийственныхсолнечных лучей, благодаря чему мы и живы. А это прорехи в нем, именноиз-за этого в Квебеке на семь часов выбило все электроприборы. Связаноэто с тем, что в том районе очень тонкая земная кора и магма «волнует»все магнитные зоны. Возможно, эти существа там обитают и влияют на насс помощью магнитного поля. А некоторые ученые считают, что мы вообщевсе у них «на компьютерах» и что наша планета — это своего рода«лабораторное поле».

— Говорят, разгадка этих символов была не под силу лучшим умам ХХ века?

— Эти рисунки пытался расшифровать Гитлер в 1933 году, увлеченныймистицизмом. Привлек лучших дешифровщиков, десятки лучших ученых совсего мира, но все, что он тогда нашел — это символ богини запада иизобилия Свасти – свастику, она же символ звезды или солнца. Апроблема неразрешимости этой загадки находилась на поверхности. Всепытались расшифровать матриархальную религию и философиюпротоиндийской цивилизации с патриархальных позиций, а надо было – сматриархальной. Так, подтверждение матриархата у протоиндийцев я нашлав древней индийской литературе. В «Ведах» упоминаются стычкипротоиндийцев с пастушескими племенами ариев, исповедовавшихпатриархат, которые огнем и мечом искореняли матриархальные взгляды иих носителей в долине Инда. Так что матриархат — это и есть ключ красшифровке этих символов!


Реклама

А поделиться?