Одесский лагерь Виктория превратили в зону особого доступа

logo
297827_odesskij_lager_viktorija_prevratili_v_zon.jpeg


Поделиться в Facebook

Твитнуть в Twitter

Лагерь «Виктория» сегодня и то, что происходит…

Фото Светлана Подпалая

Продолжаются следственные действия по пожару в лагере «Виктория». На территорию лагеря пускают только после официального согласования со следственным управлением и прокуратурой, оформленного письменно — как в на территорию закрытого объекта, в ведь ещё совсем недавно, там играли дети и был слышен звонкий детский смех.

Фото Светлана Подпалая

Обязанности директора сейчас исполняет некая Алена Адамская,Из рассказа активистки Светланы Подпалой: — «Деревянные корпуса выглядят хаотично расположенными. Меня не оставляло чувство, что на площадке для трех коттеджей впихнули четыре.На фото соседний 4й корпус, опаленная сторона корпуса, висят оплавленные двери, под ногами лопнувшие стекла.Расстояние между сгоревшим корпусом и беседкой вожатых-32 шага. Посередине прямо на дорожке установлена детская горка. Расстояние между сгоревшим и соседним 4м корпусом около 15 шагов. Защелки и дверные ручки. Такие же  мы были в комнате, которую не смогли открыть».

Фото Светлана Подпалая

Продолжается строительство объекта за забором, однако,рабочие прячутся, завидев камеру. Там находятся частные владения и странно, что люди не боятся там находиться и жить, после такой трагедии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

А поделиться?