Патриоты против всеобщего равенства: Кто победил в Одессе сегодня

logo
248738_patrioty_protiv_vseobwego_ravenstva_kto_p.jpeg


Сегодня утром в Одессе состоялся «Марш Равенства» — акция активистов ЛГБТ-сообщества, направленная на заявление о своих правах.

По мнению большинства адекватных людей, во всем мире – всеобщее равенство есть залог функционирования современного здорового общества. Но до нормальных и адекватных людей, как оказалось, нам еще далеко.

Маргинальный бред

Маргинальные националисты, которые хором с сепаратистами скандировали о необходимости сохранения традиционной семьи отбрасывают нас, украинцев, в глазах европейских соседей в каменный век. Пока украинцы бредят национал-социалистическими и совково-тоталитарными идеями, Европа шагает, в плане полит.ориентации, с левой ноги и живет по принципам здорового социализма (не путать с совковым госкапитализмом), где идеи традиционной семьи и чистой нации давно не пользуются популярностью, а народы выходят за рамки оценки людей по этническому признаку.

Действительно, четкая линия – патриархат или матриархат – была залогом для выживания общин первых людей. Но мы живем в XXIвеке, когда мир не стоит на месте, когда угнетенные заявляют о своих правах и борются за них, когда появляются новые ценности, рядом с которыми не могут функционировать устаревшие понятия.

На чьей стороне полиция?

На момент начала акции, полиция обнесла решеткой весь Приморский бульвар, а пройти можно было лишь со стороны Думской площади. Журналист 048 заметил, как полиция пускала националистов на Приморский бульвар. Каждый из радикалов показывал содержимое своих карманов, и по одному они проходили.

Когда на Думской площади собралось достаточное количество патриотов-радикалов, они двинули в сторону Воронцовского дворца по Приморскому бульвару, однако в районе дома №9 их остановил кордон спецотряда полиции. После этого, «Марш Равенства» двинулся в попутном направлении от Воронцовского дворца. Их сопровождало два кордона: Нацгвардия и патрульная полиция, возле памятника Дюку маршу дали команду остановится.

ЧИТАЙТЕ:В Одессе 400 полицейский охраняли 100 геев (ФОТО, ВИДЕО)

И вот, напротив Дюка стоят два противоборствующих лагеря, а сверху памятника, за решеткой «горлопанят» маргиналы во главе с сепаратисткой Ниной Кочановской. Непонятно, зачем полиция искусственно создало такую ситуацию – заставила геев стоять на жаре посреди площади под недовольные возгласы активистов. Ведь предполагалось, что полиция просто сопроводит активистов марша до Думской площади, как планировалось по маршруту.

А поделиться?



Читайте также: