Самогон и престиж окраин: Как одесситы отреагировали на ночной «сухой закон»

logo
313526_samogon_i_prestizh_okrain_kak_odessity_ot.jpeg


Станислав Иванов:

«Проституция это бич гораздо более опасный чем алкоголизм (последствия опаснее) . Пролобируйте запрет на занятие проституцией в ночное время. Ибо именно в это время суток присходит инфицирование и 70% из инфицированных это Абоненты жриц любви.

Да ещё решением горсовета нужно запретить автолюбителям или водителям маршруток выпускать пар из выхлопных труб. Так как это вредит дыхательным путям во время кросса и противоречит здоровому образу жизни».

Павел Ленец:

«Посмотрим на результат в течении года. У меня иллюзий нет. Я считаю, что алкоголь как было легко купить ночью, так и будет. Но регуляция создаст базу для дополнительной коррупции.

Можем через пару месяцев провести эксперимент, на сколько легко будет купить алкоголь ночью».

Андрей Рюриков:

«Одесские аптеки торгуют наркотиками, куча точек, торгующих самогоном и другим отравляющим шмурдяком прямо через окна квартир , нет в городе улицы без залов с игровыми автоматами, прячущиеся за вывесками спортлото, на вашем избирательном округе есть незаасфальтированные дворы, аварийные дома. Но вас заинтересовали исключительно магазины, легально и законно торгующие алкоголем. Почему?».

Олег Маршак:

«Я считаю что при дефиците бюджета, увод алкотраффика в тень — отличная схема, даже не знаю насколько гениален человек придумавший эту схему, изящно и тонко».

Светлана Захарова:

«Тяжёлые времена для романтиков- успеть в аптеку за презервативом , в маркет за шампанским и все это применить в дело до 23.00) и как хорошо не романтикам — за кайфом или в ночную аптеку или в наливайку во дворе и вот оно счастье».

Реклама

А поделиться?