Сессия Раздельнянского райсовета ознаменовалась серьезным конфликтом

logo
233919_sessija_razdelnjanskogo_rajsoveta_oznamen.jpeg


Сессия Раздельнянского райсовета ознаменовалась серьезным конфликтом

В Раздельной прошла очередная сессия депутатов районного совета, на которой лишь благодаря волевому решению главы района, представителя «Оппозиционного блока» Феликса Сигала удалось избежать потасовки.

Причиной тому стал приезд в район активистов «Самообороны Одессы». Непреклонно настроенные представители организации приехали в район, чтобы выразить свои претензии к председателю постоянной комиссии по вопросам регламента, депутатской деятельности, этики и гласности, развития местного самоуправления и административно-территориального устройства Василию Петрову.

Глава района Феликс Сигал пригласил активистов выступить на сессии перед депутатами во избежание всевозможных пикетов и других более серьезных акций.

Выступая перед депутатами, один из активистов заявил, что Василий Петров ведет себя крайне некорректно, и его действия не могут быть незамеченными активистами.

«Василий Петров позволил себе угрожать оружием на блокпосту военнослужащему Вооруженных Сил Украины при выполнении их обязанностей в расчете на то, что это так ему сойдет с рук…Человек так привык, мы навели справки…Ни один человек не имеет права, используя многолетние связи, пытаться давить на следствие, на полицию. Он пытается уже “порешать” вопрос. Ни одна зараза не будет тыкать людям в форме»
, — сурово отметил член «Самообороны».Сессия Раздельнянского райсовета ознаменовалась серьезным конфликтом
Сессия Раздельнянского райсовета ознаменовалась серьезным конфликтом

Активист также пригрозил, что они не намерены остаться в стороне от этой ситуации.

В свою очередь, Феликс Сигал взял ситуацию в свои руки, и заявил:

«Возможно, у нас и разные политические взгляды, но я с Вами согласен. На сегодня размахивать пистолетом и отнимать имущество недопустимо».

Глава райсовета добавил, что несомненно разберется в данной ситуации, и стороны достигли взаимопонимания, несмотря на разные политические взгляды.

А поделиться?



Читайте также: