Скандально провальный фестиваль в Черноморске

logo
248628_skandalno_provalnyj_festival_v_chernomors.jpeg


Поделиться в Facebook

Твитнуть в Twitter

Постоянные обрывы электрообеспечения, еда портящаяся на столах в сорокоградусную жару, курящие кальяны малолетки и продажа билетов несовершенно летними кассирами без предоставления фискальных челок — всё это верхушка проблем, бросающихся в глаза горожанам и туристам города Черноморск, которым изрядно поднадоели низкокачественные фестиваля «кОМИЛЬФО» постоянно преграждающие доступ в общественные места города.

Под покровом ночи малолетки курят кальян на фестивале «Комильфо»

«Комильфо» — фестиваль уличный, но платный! Приморский парк города, городская колоннада с выходом к знаменитой лестнице, а в это раз горка для роллеров и велосипедистов были как всегда обнесены красной лентой за которую по идее организаторов заходить нельзя предварительно не заплатив!

Неостывающие тортики — новинка уличного фестиваля «Комильфо»

Законно ли это? Конечно же нет. Но если это так, то почему данное мероприятие проводится в городе с завидной периодичностью? Кто организовывает и «крышует» это беззаконие? Куда смотрит городская власть и правоохранительные органы?

Команда «организаторов» фестиваля «Комильфо» — главный Евгений Скопец (родственник сотрудница мэрии города)

Пообщавшись с возмущёнными участниками фестиваля стало понятно, что Женя Скопец — организатор фестиваля, является родственником некого сотрудница мэрии города. Теперь понятно «откуда дровишки». Но остаётся ещё ряд важных вопросов…

Участие на фестивале платное, каждый участник фестиваля платит от 1300 до 4000 грн за участие в данном фестивале, участников в среднем 30-40, взяв в руки китайский калькулятор, получаем средний чек на одного участника 100$,  и выручку в 3000-4000$ + платный вход, в среднем фестиваль посещает 1.000 человек — вход варьируется от 20 до 50 грн — это ещё 1500$. Итого в сухом остатке имеем среднюю прибыль за один фестиваль в размере 5.000$!  ВОПРОС: ПЛАТЯТСЯ ЛИ С НИХ НАЛОГИ? Уважаемый читатель, а стоит ли давать вам варианты ответа, если оплата за участие идёт на карту Приват Банка оформленную на физическое лицо, а на входе несовершенно летние кассиры принимают кэш не предоставляя чека?..

На последнем фестивале, который к слову сегодня продолжается (но уже в меньшем составе участников, как говориться «ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА»), постоянно выключается электричество, так как мощность используемых грилей, фритюров, холодильников и другого мощнейшего оборудования не правильно рассчитана горе-организаторами. Из за этого страдают жители и предприниматели всего района, т.к. подключение осуществлено к городским сетям, конечно же бесплатно! Действительно чего «париться» если у тебя дядя работает в мэрии.

Последним гвоздём в крышку гроба вопиющего беззакония под названием «КОМИЛЬФО», является торговля алкоголем без разрешительных документов, не соблюдение правил товарного соседства и хранения продуктов, а так же курение в общественных местах ( в этот раз в плену у организаторов оказалась детская площадка ).

     давай закурим товарищ дорогой, тут можно…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться ссылкой:

А поделиться?



Читайте также: