Страшно такое слышать: в сети волна гнева из-за «действий» полиции в Одессе

logo
384002_strashno_takoe_slyshat_v_seti_volna_gneva.png


В пятницу, 22 июня, сотрудники правоохранительных органов отказались оформлять факт ограбления в Одессе.

Об этом на своей странице в Facebook написала депутат Одесского городского совета Лилия Леонидова.

Отмечается, что инцидент случился около 17:00 на трассе Здоровья, — неизвестные напали с ножом на племянника Леонидовой, который гулял вместе с другом, и забрали у них все ценности, включая даже кроссовки.

«Первая реакция, естественно, благодарность за то, что без физических повреждений! Но! Это не раннее утро, не ночь. Хотя и это не оправдание! Ребята вызвали полицию, в кустарниках нашли часть украденного. Привезли в райотдел, вызвали родителей и дальше треш: «Если вы хотите, чтобы мы искали грабителей, то это длительная процедура. Но лучше подпишите, что Вы не имеете претензий к полиции». Занавес. О какой безопасности мы говорим в общественных местах?», — описала инцидент политик.

Стоит заметить, что в комментариях к записи советник руководителя Одесской полиции Руслан Форостяк поинтересовался, в каком отделении произошел инцидент, на что Леонидова ответила: «В райотделе не были. Участок полиции на Ланжероне».

«Как страшно жить стало в нашем городе!», «Сколько там муниципальная охорона стоит бюджету в год? Ну та самая охорона для муниципалитета», «Весной промышлял маньяк на трассе в районе Дельфина… Отдел полиции был закрыт… Не сезон», «Это самое страшное слышать от полиции подобное… так как я не раз слышала эту фразу, мол: «Вы же понимаете, ваши вещи уже никто не вернет, не пишите заявление, это бессмысленно», — прокомментировали происшествие в сети.

Как сообщал «Апостроф», в начале месяца в Черновцах пострадавший в результате взрыва 16-летний парень пожаловался, что его, раненого, побили в полиции.

А поделиться?




Читайте также: