«Убийца все рассчитал»: стали известны подробности зверского преступления в Одесском СИЗО

logo
254279_ubijca_vse_rasschital_stali_izvestny_podr.jpeg


Зэк-рецидивист, который зверски убил сотрудницу Одесского СИЗО Алену Порошенко, тщательно спланировал свое преступление. Уголовник рассчитывал, что труп убитой девушки не найдут.

Об этом сообщает издание «Факты».

В день трагедии девушка шла, как обычно, одна, чем и воспользовался зэк — работник хозяйственного двора СИЗО, который сейчас проходит в качестве основного подозреваемого. Предполагается, что убийца заманил девушку в свинарник, предложив ей взглянуть на выводок поросят. После этого он удушил жертву, а затем расчленил бездыханное тело — разрубил надвое топором, отчленив ноги и руки.

Читайте:

По информации издания, криков о помощи девушки никто из работников СИЗО не слышал. Сам же убийца четко рассчитал время преступления, поскольку вскоре после убийства должен был состояться очередной вывоз отходов. Мусорный контейнер с останками Алены укатил бы на загородный полигон, где бы найти ее было крайне трудно.

Сообщается, что 39-летнего уголовника поймали абсолютно случайно. Один из сотрудников изолятора обнаружил пакеты с останками и формой убитой в том же мусорном баке, где зэк и спрятал тело убитой вместе с ее одеждой.

«Обычно заключенных ведут по галерее, но после сильного ливня, который накрыл Одессу, там окончательно все затопило. Поэтому девушка пошла через хоздвор», — рассказали сотрудники Одесского СИЗО.

Помимо этого отмечается, что именно в хозяйственной части следственного изолятора отсутствовали видеокамеры, из-за чего искать пропавшую сотрудницу пришлось по записям других камер.

Читайте:

Как сообщал «Обозреватель», ранее сокамерники подозреваемого в жестоком убийстве женщины-инспектора в Одесском СИЗО рассказали о странностях в его поведении.

А поделиться?



Читайте также: