В Килии в прямом эфире представители власти и полиция повторно закрыли казино в самом центре города

logo
360868_v_kilii_v_prjamom_jefire_predstaviteli_vl.jpeg


Несколько минут назад завершился прямой эфир на странице Facebook председателя Килийского районного совета Павла Бойченко. 

Прямое включение велось с игорного заведения на улице Мира, которое неделю назад не в первый раз официально было закрыто представителями полиции после разоблачающих его незаконную деятельность признаний сотрудников и жестокого избиения там мужчины.

Несмотря на это, сегодня снова поступили жалобы на то, что клуб продолжает принимать игроков.

Павел Бойченко совместно с сотрудниками Килийского отделения полиции прибыл к зданию и включил онлай-трансляцию происходящего. Как сообщил глава райсовета, сотрудники и посетители зала, увидев представителей власти и правоохранителей выбежали из помещения и скрылись в неизвестном направлении.

Внутри игрового заведения в режиме ожидания работали практически все компьютеры, а в помещении администратора на столе лежали 100 долларов, счетная машинка для денег, списки игроков и должников, чеки и устав персонала с интересными пунктами, среди которых — «не принимать вещи игроков в залог», «в долг не давать без разрешения администратора», «не давать номера телефона руководителей».

Сотрудниками полиции было принято решение изъять все системные блоки, которые могут скрывать запрещенные игровые  программы. Кроме того, в каждом компьютере были обнаружены идентичные флешки, которые, скорее всего являются носителями запрещенных азартных игр, чтобы в случае «набега» нежелательных гостей было легко убрать доказательства с оборудования.

Павел Бойченко заявил, что он лично объявляет войну беспределу, происходящему в Килии, включая наркопритоны, наливайки и подобные игорные заведения.

«Неделю назад вместе с полицией мы уже были по этому адресу! Подпольный игровой клуб снова заработал пару дней назад. Это даже не беспредел! Не знаю как подобрать слова! Это верх наглости и скотства!

Мы придём сюда столько раз, сколько будет нужно. Мы придём в каждое подобное заведение, в каждую наркоточку! Давайте информацию! Беспредел нужно остановить и это будет сделано!» — заявил он.

Реклама

А поделиться?




Читайте также: