В Одессе накаляется политическая обстановка: страдают как всегда невинные одесситы

logo
297589_v_odesse_nakaljaetsja_politicheskaja_obst.png


Поделиться в Facebook

Твитнуть в Twitter

Но противостояние политических сил, перераспределение сфер влияния и подрыва авторитетов на этом не прекращается. И смотря на то, что война — штука затратная для обоих сторон, никто и никогда не считает живых потерь среди гражданского населения. Судьбы, стоящие за именами и фамилиями пострадавших, всегда переводятся в их количество.

Так, в ночь с шестого на седьмого ноября в Одессе сгорело двадцать автомобилей. Но это не просто факт и не просто статистика. Пострадали одесситы, их семьи. Некоторые остались без средства передвижения, которые в нашей стране сегодня практически вновь становятся роскошью (не беря во внимание евроавто). А многие остались без рабочего инструмента, с помощью которого кормилась вся семья. И поверьте, никто и никогда и НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не вернет им их потери и не возместит страховки. У нас это всё не работает.

Поборы и штрафы, связанные с отсутствием обязательного страхового полиса, — не что иное, как запугивание и обязаловка, навязанная толстомордыми дядями в кабинетах, привыкших носить деньги не в кошельках, а в сумках.

Ровно так же, как и не будут найдены и наказаны поджигатели, а повод, по которому это все произошло, будет сведен к бытовым разборкам!

«Полиция, милиция, какая … людям разница». Поменялась только форма, а не суть. А всем известно, что именно этими терминами очень часто пользуются философы. Видать неспроста.

Об этом и не только в рамках еженедельного радиошоу рассказали главный редактор популярного новостного портала в Одессе и радиоведущие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

А поделиться?