В Одессе в ходе допроса по делу «наркобарона Стерненка» выяснилось, что точки сбыта наркотических веществ охранял одесский «Беркут»

logo
340113_v_odesse_v_hode_doprosa_po_delu_narkobaro.jpeg


В Одессе в ходе допроса в суде по делу «наркобарона Стерненка» выяснилось, что точки сбыта наркотических веществ этой группы охранял одесский подраздел «Беркута».

В Одессе в ходе допроса по делу «наркобарона Стерненка» выяснилось, что точки сбыта наркотических веществ охранял одесский "Беркут"

Об этом сообщает экс-руководитель «Правого сектора» в Одессе Сергей Стерненко на своей странице в Facebook.

Сегодня в закрытом режиме состоялся допрос свидетелей стороны обвинения по данному делу. Стерненко, заявил, что неизвестная личность, которая прятала свое лицо, постоянно путалась в показаниях и так и не смогла подтвердить причастность Стерненко к деятельности преступной группы по сбыту наркотических веществ.

«В закрытом режиме состоялся сегодня допрос свидетеля стороны обвинения по делу «наркобарона Стерненка». Неизвестная особа с натянутым на лицо свитером постоянно путалась в показаниях и так и не смогла подтвердить мою соучастие в деятельности их преступной группы по сбыту наркотических веществ»,

— заявил экс-руководитель «Правого сектора» в Одессе.

Также он добавил. что в ходе допроса выяснилось, что точки сбыта наркотических веществ данной группировки охранял одесский подраздел спецподразделения «Беркута» за «очень скромную плату».

«Также во время заседания выяснилось, что точки сбыта наркотических веществ этой группы охранял одесский подраздел «Беркута» за очень скромную плату»,

— рассказал Стерненко.

Он заявил, что больше информации сообщить не может так как это «тайной следствия». Также Стерненко добавил, что позиция его защиты только укрепилась. он уверен, что прокуратура сделал судебный процесс закрытым, чтобы общественность не видела и не слышала этот «фарс», который полностью дискредитирует позицию обвинения.

«К сожалению, больше информации сообщить не могу, так как это «тайной следствия», но должен добавить, что позиция моей защиты только укрепилась и я убедился в реальных мотивах желание прокуратуры делать процесс закрытым — они не хотели, чтобы общественность видела и слышала этот фарс, который полностью дискредитирует позицию обвинения»,

— добавил он.

Михаил Апанасов

А поделиться?