Алексей Леонов опроверг информацию о снятии своей кандидатуры с выборов

logo


Во время тяжелого предвыборного периода некоторые нечестные кандидаты успевали не только общаться с избирателями, но и разворачивать черную антиагитацию в отношении своих главных конкурентов. Мажоритарщики от президентской партии «Слуга народа», наверное, больше всех попадали в немилость своих оппонентов, что неудивительно, ведь кандидаты от Зе-команды зарекомендовали себя, как реальные претенденты на победу.

Кандидат по 135-му округу (Приморский район) Алексей Леонов сегодня стал жертвой очередной выходки конкурентов. Об этом он сегодня рассказал на пресс-конференции в ИА «Одесса-медиа». На созданной фейковой странице в соцсети было опубликовано заявление, что Зе-кандидат снимается с выборов в пользу будущих выборов местной власти.

— Прежде всего, хочу сказать, что, как бы не старались старые представители власти, мы все равно победим. Мы все прекрасно понимали, что против нас выйдет такая сильная коррупционная система в их лице, которая всячески попытается препятствовать всем тем изменениям, которые внедряет новый президент в стране. То, что они делают сегодня, эти фейковые посты, страницы -попросту смешно и, наверное, в какой-то степени укрепляет наши позиции, — отметил Алексей Леонов.

Также он добавил, что, как и у его коллеги Артема Дмитрука, в Приморском районе оппоненты распространяют фальшивые газеты, листовки якобы от моего имени. На самом деле нечестные кандидаты использовали выдуманное имя вместе с лицом Леонова, чтобы ввести в заблуждение людей.

— Могу сказать, что эти все грязные новости о нас действительно влияют на нашего избирателя, потому что многие пока нас не знают в политической деятельности. Наша сила – в слове, в той информации, которую мы несем своим людям. У нас нет наворованных денег, чтобы устраивать концерты, перекрашивать площадки, пытаясь пиариться перед выборами. Мы не виртуальные депутаты, которые появляются перед людьми раз в пятилетку, когда им нужно продвинуться еще разок в Верховную Раду, — резюмировал Алексей Леонов.