Глава Одесского Департамента инвестиций: невозможно работать на госслужбе за $ 150-200 в месяц

logo
121723_glava_odesskogo_departamenta_investicij_n.jpeg




Глава Одесского Департамента инвестиций: невозможно работать на госслужбе за $ 150-200 в месяц

Глава Департамента инвестиций Одесскойй ОГА Любовь Шипович покидает свой пост, сегодня ее последний день на государственной службе.

На своей странице в Фейсбуке она объяснила причины своего ухода и извинилась перед теми, кто в нее верил:

«Просто признавать свое бессилие, но не признавать его — несправедливо и даже преступно перед людьми. Поэтому считаю необходимым признать, что я не все смогла, что планировала. Есть ряд причин, почему я ухожу. Это и невозможность работать длительное время на государственной должности за $ 150-200 в месяц, и ограничение полномочий в сочетании и с нежеланием других чиновников работать открыто и на благо людей, и неумение идти на компромиссы со своими принципами и ценностями. Признаю, что не все запланированное мне удалось.

Хочу извиниться

— Перед всеми жителями Одесской области, не удалось реализовать все задуманное, а особенно за то, что не удалось сделать власть открытой к людям

— Перед теми инвесторами, которым не смогла помочь обойти все коррупционные и бюрократические преграды

— Перед коллегами, которые поверили, что сможем победить старую коррупционную машину

— Перед всеми украинцами за то, что не оправдала ожиданий», — написала Любовь Шивович.

Она добавила , что много ее друзей, единомышленников, которые пошли на государственную службу после Майдана, оставляют властные стены, поскольку сыграли свою роль, а теперь уступают другим.

Также чиновник призналась, что ее  отставка никак не связана с отходом / приходом губернаторов, решение не является импульсивным, оно было принято несколько месяцев назад, спланированы шаги по обеспечению бесперебойной работы департамента инвестиций и продолжению проектов.

Картинки по запросу Любовь Шипович фото

Шипович: я устала извиняться перед инвесторами за действия государства

Напомним, ранее,  когда в Южном люди в масках и с автоматами заблокировали все проходные и не пропустили никого на территорию завода с иностранными инвестициями «Дельта-Вилмар», Любовь Шипович заявила: » Я устала извиняться перед инвесторами за действия государства». 

Реклама

А поделиться?




Читайте также: