«Я не боюсь недоверия. Я доведу работу до конца. С вами или без вас», — глава Татарбунарской РГА провел очередное совещание

logo
435589_ja_ne_bojus_nedoverija_ja_dovedu_rabotu_d.jpeg


Сегодня, 10 октября,  глава Татарбунарской райгосадминистрации Руслан Питак провел рабочее совещание, в котором приняли участие председатели сельских и городского советов, в.и.о. заместителей главы РГА, заместитель председателя Татарбунарского районного совета и районный военком.

На совещании Руслан Питак обсуждал насущные вопросы. Прежде всего он заявил, что нужно навести порядок в земельных вопросах: необходимо поднять арендную плату за землю, провести инвентаризацию земель, чтобы выявить случаи самозахвата и привести все в соответствие с законом. Также немаловажно наладить работу ФАПов, создать амбулаторию в селе Вишневое, решить проблему с водообеспечением и, конечно же, дорогами.

Глава РГА констатировал, что в Татарбунарском районе нет дорог, нет госпитального округа, нет воды, все печально, и это в районе, где люди ходят по золоту. Задача председателей сельсоветов и районной власти объединиться для решения проблемных вопросов.

Очень жестко Питак обратился к председателю Рыбальського сельсовета с вопросом, почему она использует автомобиль, на котором написано «Медична допомога» для того, чтобы ездить в район на совещания, когда он предназначен для того, чтобы доставлять больных для оказания им медицинской помощи.

Также он обратился к председателю Кочковатского сельсовета с замечанием, что совещание проводится не для того, чтобы спать, после чего эмоциональный председатель вышел, хлопнув дверью.

«Я не боюсь недоверия. – заявил Питак Руслан. — Первое что я услышал, когда пришел в этот район, это слова о том, что двух последних глав выгнали. Я не боюсь того, что мне выразят недоверие. Меня назначает Президент, а не районный совет, и я доведу работу до конца. С вами или без вас».

А поделиться?




Читайте также: