Одесские чиновники участвуют в благотворительности только по специальному распоряжению мэра

logo
324433_odesskie_chinovniki_uchastvujut_v_blagotv.jpeg


Иначе эту «одноразовую» вынужденную помощь назвать сложно.

О размере помощи, мы можем судить по этим двум фото, на одном из которых «благотворители».

Акция «Служащие-детям»: сотрудники городского управления ГАСК оказали благотворительную помощь городской инфекционной больнице. 

Сотрудники управления государственного архитектурно-строительного контроля Одесского городского совета приняли участие в Благотворительной Акции «Служащие-Детям».В рамках акции сотрудники управления приобрели и передали в детское отделение КУ «Городская клиническая инфекционная больница» товары первой необходимости для ежедневного использования.

Сегодня, когда в связи с высокой заболеваемостью корью нагрузка на КУ «Городская клиническая инфекционная больница» возросла, помощь детскому отделению этого медучреждения особенно актуальна.

Знаете, мы постоянно пишем о работе волонтёров Одессы — одесситах, совершенно разных, но связанных постоянной заботой и помощью детям и нуждающимся.

А тут, единоразовая помощь, да и то, только потому, что мэр города дал такое распоряжение, давольно странного, как по мне, содержания:http://omr.gov.ua/ru/acts/mayor/63484/

И каждый из 7-ми пунктов рождает вопросы, особенно последний — седьмой, контроль за которым должно нести лицо, которое ушло внезапно на пенсию (после пожара в лагере «Виктория» и гибели детей).

И что-то незаметно, чтоб кто-то и чем-то из служащих помогал «закреплённым детским учреждениям».

А ведь благие и добрые дела, делают не раз в год и не по распоряжению руководства, это всё идёт от сердца и души. Делаем выводы.

А поделиться?




Читайте также: