Одесский велопутешественник убедился, что Панама — город беспредела

logo


Руслан Верин, одесский велопутешественник, на неопределенное время «застрял» в Панама-сити (Центральная Америка).

Там на днях Руслан был ограблен. У него украли поясную сумку с документами и наличными. Хотели отобрать велосипед, но он его отвоевал.

Днем, одессит вместе со своим попутчиком Оливером, предварительно зайдя в полицию и поняв, что здесь им помогать не собираются, отправились на то же самое место, где был ограблен Руслан. Одессит надеялся, что за ненадобностью, грабители выбросили сумку с его документами. Он отметил, полицейский участок находится в 300 метрах от места, где творится настоящий ад.

Руслан понял, что это было плохой идеей. Весь район усыпан порезанными сумками, рваными документами, и не найдя их, нарвались на новые неприятности.

«Это был обед. Полно машин и светло. Мы как раз пришли ровно на место где меня сбили! Сразу подошёл местный и спросил что ищем. Я ответил и тут же ещё трое подошли. Всё дружелюбные такие, улыбаются, здороваются. Но быть единственными белыми — это выглядит стрёмно. И не зря. Один пытается выхватить у Оливера телефон, но Оливер вырывает обратно. Остальные набрасываются на него, не обращая на меня внимания.Успел я трем «передать привет» и они отбежали, но совсем убегать не спешили, так как уже бежала подмога! Поэтому мы с Оливером сразу побежали! Добежали до полицейских на машине, но те все понимая, посоветовали нам уходить», — рассказал в социальной сети Руслан.

Одесский путешественник убедился, что Панама - город беспредела

Фото: Оливер после нападения

Велопутешественник не сдается, несмотря на выпавшие на него «приключения» и продолжает выкладывать новые видеоистории о своем путешествии. В новом видео одессит показал, как ему пришлось пересекать границу Сальвадор — Гондурас, напомнив, что тогда у него в паспорте не было штампа о прохождении предыдущей границы и пограничники это заметили.

По материалам: Instagram, YouTube/Руслан Верин