Они спрятались в своем доме: как живет в Одесской области семья убийцы Даши Лукьяненко

logo


В маленьком селе Ивановка Одесской области, где 13 июня средь бела дня пропала 11-летняя Даша Лукьяненко, сейчас потихоньку страсти улеглись.

Как рассказал OBOZREVATEL папа Даши, Сергей Лукьяненко, родители Тарасова спрятались в своем доме. «Мы живем в одном селе, но стараемся с ними не пересекаться. Они спрятались в своем доме, сидят там», – говорит он.

Даша с папой и сестрой

Даша с папой и сестрой

facebook.com Сергея Лукьяненко

На местном рынке торговая точка семьи Лукьяненко расположена прямо напротив ларька семьи Тарасовых.

«Мы знали их лет пять, а может и больше. Общались в основном по работе. Потому что это люди очень замкнутые, они всегда были сами по себе. Даша Николая Тарасова тоже знала, потому что и она к нам приходила, и он тут торговал. Но в последнее время его не было тут видно. Не знаю почему, семья же очень нелюдимая», – вспоминает отец девочки.

Сейчас люди выгнали с рынка Тарасовых, хотя они и пробовали сюда вернуться.

На контейнере, где торговали Тарасовы, написали слово "убийцы"

На контейнере, где торговали Тарасовы, написали слово «убийцы»

Телеканал «Украина»

«Они решили обхитрить всех: наняли сюда мужчину, оформили на него документы, будто бы это он сам тут торгует. Но однажды тот напился и во всем признался. Поэтому и ему тут не дали работать», – говорит Сергей.

Выбитые окна в доме Тарасовых

Выбитые окна в доме Тарасовых

Телеканал «Украина»

Ночью брали упаковку уксуса

В семье Даши Лукьяненко уверены, что родители Тарасова знали о том, что это именно Николай совершил преступление.

Николай Тарасов

Николай Тарасов

Нацполиция

«Иначе зачем во время поисков они ночью приходили на рынок, перелезли через забор и взяли у себя в контейнере упаковку уксуса. Чтобы с его помощью отмывать следы крови в доме. Если бы они брали его для заготовок, то достаточно взять бутылку, потом еще одну. Зачем среди ночи вдруг понадобилась упаковка?» – рассказывает Сергей.

По словам папы Даши, в Ивановке сейчас настроение людей устаканилось. Хоть к Тарасовым и отрицательно относятся, но некоторые жители уже даже прощают их . Якобы Тарасовы уже прошли детектор лжи и доказали, что невиновны.

Отец Николая Тарасова, Геннадий

Отец Николая Тарасова, Геннадий

Крапка

Мать арестованного Николая Тарасова, Мария

Мать арестованного Николая Тарасова, Мария

Даша пела и мечтала стать известной

Папа жестоко убитой девочки рассказывает, что его дочь всегда мечтала стать известной.

«Еще в музыкальной школе она записалась на танцы, потом перевелась в свою школу. У нее там была акробатика, она на мостик вставала, шпагат делала. Мы всегда переживали, чтобы она что-то себе не повредила. А еще она пела», – говорит Сергей.

Даша с сестрой

Даша с сестрой

Инстаграм

Друзья и родные девочки также выкладывают клипы, где она поет и танцует. Многие так и не могут смириться с тем, что ее больше нет.