Саакашвили заявил в Одессе, что мэр Труханов мешает ему жить

logo


Около трёх сотен сторонников партии Михаила Саакашвили “Рух новых сил” провели 18 июля митинг у памятника Дюку. Видимо зная, что одесситы не придут на митинг сторонников Саакашвили, помня о стрессовом периоде его губернаторства, для создания массовости на митинг в Одессу приехали однопартийцы Саакашвили из Краматорска, Полтавы, Луцка, Первомайска, Киева. Также половину площади скрыл за митингующими огромный украинский флаг.

Выступающие на митинге представители “Руха новых сил”, в случае попадания их партии в Верховную Раду, обещали бороться с коррупцией, забыв наверно, что земляки Михаила Саакашвили из Грузии уже не один год безрезультатно боролись с украинской коррупцией. Давид Сакварелидзе, Хатия Деканоидзе, Гия Гецадзе, Эка Згуладзе, Георги Лорткипанидзе, Гиз Углава уже работали на руководящих должностях в прокуратуре, полиции, органах юстиции, НАБУ.

Также вечно новый лидер партии “Рух новых сил” Михаил Саакшвили выдвинул требование к президенту Владимиру Зеленскому:

“Мы просим президента Зеленского немедленно одним из первых законов принять закон про досрочные местные выборы во все советы Украины. Мы должны готовиться убрать Геннадия Труханова, Геннадия Кернеса и их команды. Убрать всех, кто мешает нам жить”.

Жителям Одессы осталось только поблагодарить Михаила Саакашвили за то, что он не призвал расстреливать всех, кто мешает ему жить, как делал его земляк Иосиф Виссарионович Сталин (Джугашвили).