Трое измаильчан и одессит застряли в Венгрии на судне, на котором заканчивается топливо, еда и вода

logo
320137_troe_izmailchan_i_odessit_zastrjali_v_ven.jpeg


Измаильчанин Илья Бесов разместил в социальной сети Facebook пост, в котором сообщил, что он и его коллеги застряли в Венгрии на пароходе Willi Raab болгарской компании KMK Logistic, на котором уже завтра закончится топливо, еда и вода, что полностью остановит системы жизнеобеспечения судна.

По словам мужчины, несмотря на критическую ситуацию, компания, которой принадлежит пароход, на протяжении 10 дней никак на нее не реагирует, что ставит под угрозу жизнь и здоровье экипажа.

«Добрый вечер! Коротко:В данный момент нахожусь в г. Дунайварош, Венгрия на пароходе Willi Raab болгарской компании KMK Logistic. Завтра закончатся последние запасы топлива и системы жизнеобеспечения парохода остановятся. Данный факт компания игнорирует на протяжении 10 дней.С питьевой водой и продуктами аналогичная ситуация. Пост выкладываю не для сочувствия или сожаления, а с надеждой на силу фейсбука в помощи решения задачи: Как не замерзнуть на судне и не оставить семью без денег??? Спасибо и конечно же С новым годом!«, — пишет измаильчанин. 

Жена Ильи Бесова рассказала «БИ», что помимо ее мужа на судне находятся еще двое измаильчан и один одессит.

Надеемся, что несмотря на приближающиеся праздники руководство страны, города и области не оставят наших земляков в беде и предпримут необходимые действия для их успешного возвращения домой, где их ждут семьи.

«Бессарабия INFORM» будет следить за развитием событий.

А поделиться?




Читайте также: