Второй день «Коктебеля»: «Банда Дорна» и немного разочарованные зрители. Фото

logo
410377_vtoroj_den_koktebelja_banda_dorna_i_nemno.jpeg


На второй день «Koktebel Jazz Festival» приехала команда Ивана Дорна из его лейбла «Masterskaya» и, собственно, сам артист.

Иван Дорн, который не выступал на территории региона после отмены летних концертов в Одессе, ворвался на главную сцену фестиваля с кавером на песню Скрябин — «Танець пінгвіна». Этот трек стал своеобразным «гимном памяти»  погибшего Андрея Кузьменко.

На сцене Дорн читал стихи и рэп, прыгал, двигался в своем сумасшедшем стиле и взбирался на сценические конструкции.

Публика явно скучала по артисту, не выступавшему больше года, и встретила его криками, аплодисментами и безудержными танцами. Тем не менее Иван Дорн решил долго не баловать зрителей: его выступление длилось только 40 минут. Спев последнюю песню, певец исчез со сцены, не выйдя «на бис».

После концерта гости Джаз Феста, расстроенно шептались, что ожидали большего от Дорна.  «Выступление Скрипки и «Онуки» того стоило, а Ваня не оправдал наших ожиданий», — делились впечатлениями фанаты.

Напомним, организаторы «Koktebel Jazz Festival» скрывали выступления Ивана Дорна практически до последнего. Видимо, опасаясь очередного скандала, связанного с политическими высказываниями артиста.

Loading…

А поделиться?




Читайте также: